张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2835 人浏览分享

开启左侧

关于绿卡

2835 5
流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-3-29 23:06:19 | 显示全部楼层
办卡很快的 ,我的卡也是4年半了重新办理以后,以为要6-8个月的,其实2个月就下来了,只要你资料齐全,很快 ~~~~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-3-30 08:19:52 | 显示全部楼层
游客:流浪女孩,我想问你你是四年半的时候去办吗?都需要带什么资料办的时候?谢谢 (2012-03-30 06:53 AM) 
恩,就是四年半,就两个月前办的,这个礼拜收到的信说可以去forks那的移民局拿了!我爸的也是,不过我不知道其他人是不是哦!
填好表格,表格上所有的东西都准备起就好了,照片,枫叶卡复印件,应该还有护照复印件,表格上面的所有要求项可要填清楚哦,我妈和我弟弟的就是少打了一个勾,就被退回来了,又重新寄去,到现在还没来信的!
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-3-30 14:11:46 | 显示全部楼层
游客:照片要多大的呢?另外新的枫叶卡是从旧枫叶卡期满后开始五年内有效吧?谢谢。 (2012-03-30 09:58 AM)
你去照相馆说枫叶卡的照片他们就知道尺寸了,还有就是表格上会告诉你尺寸的~
我觉得应该是吧,我还没拿到呢,要拿到了才知道 ~~~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-3-31 12:06:38 | 显示全部楼层
游客:大家这么一提醒才发现真要准备换新卡了,请问各位到哪儿去办呀?移民中心吗? (2012-03-30 01:30 PM)
移民中心以前有表格拿的,现在不知道有没有了,填完表格自己按照表格上的地址 寄去就可以了~~~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2012-3-31 12:07:36 | 显示全部楼层
游客:多谢流浪女孩回复! (2012-03-31 08:53 AM)
不客气,互相帮助~~

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2012-4-1 18:04:06 | 显示全部楼层
我的续卡办了很久啊。大家还是把时间留够吧,至少要提前六个月。最好在半年之内别安排出境

举报 使用道具