张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11035 人浏览分享

开启左侧

求真相,据说163和曼大学生会闹矛盾,这是什么情况?

11035 22
媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2012-1-8 21:43:39 | 显示全部楼层
power

前几天还奶茶妹妹呢

今天拿163开干
F_CK--ALL I NEED IS U

举报 使用道具

媽責發磕兒  曼省名人  发表于 2012-1-9 12:14:22 | 显示全部楼层

F_CK--ALL I NEED IS U

举报 使用道具

element07  曼省名人  发表于 2012-1-9 18:56:25 | 显示全部楼层
。。。。。。

举报 使用道具

匪徒阿翔  曼省名人  发表于 2012-1-9 19:43:32 | 显示全部楼层
首先我不知道你是港灿还是台巴子,反正你们的共性就是只知道对着大陆人装逼,你以为大陆人一开始就这样么?我告诉你!改革开放初期,当年为一己私利,出卖朋友什么的勾当就是从港台传进来。一群对着洋人卑躬屈膝,在大陆人面前装大也是你们!我们争权夺利?看看台湾的选举吧,什么玩意,那是民主选举么,和小逼孩子吵嘴有毛区别,从来不讲重点,就用噱头竞选。香港呢?你们有个屁国际化胸怀,敢问香港那些大学的本地学生是怎么对待大陆生的?要不要脸了?你们别以为自己很了不起,很重要。没大陆,你们港台就是个死!听好了,就是个死! 对待脑残港灿和台巴子,就是不能给好脸色,否则你他妈不知道自己姓甚名谁!
别拿我的容忍当你不要脸的资本!

举报 使用道具

基督山  曼省名人  发表于 2012-1-9 21:42:45 | 显示全部楼层
用英文?不愧是給英國人當了150多年走狗的人民。
haha

举报 使用道具

匪徒阿翔  曼省名人  发表于 2012-1-9 21:57:18 | 显示全部楼层
傻逼,让你失望了,我的所谓“shitty computer”是HP的,MADE IN CHINA,NOT YOUR FUCKING PIECE OF SHIT TAIWAN. 还有,如果你是华裔,请让我们之间说中文,尊重你自己的祖宗。啊,香港牛逼啊,当年差点让索罗斯炒的吃屎了,台湾牛逼啊,就会电子代工啊,电子产业牛逼啊,多少年了像样的军工装备都出不来。

举报 使用道具

匪徒阿翔  曼省名人  发表于 2012-1-9 22:02:59 | 显示全部楼层
还有,163的事情,就事论事,是不是你们脑残港灿先夹带私货挑事的吧,要点脸吧啊

举报 使用道具

匪徒阿翔  曼省名人  发表于 2012-1-9 22:23:33 | 显示全部楼层
本来今天这档子事儿,就事论事就行了,你们脑残港灿偏要夹带私货,现在还来喷我,做人要点脸行不行?

举报 使用道具

匪徒阿翔  曼省名人  发表于 2012-1-9 23:35:04 | 显示全部楼层
跟脑残港灿讲道理有毛用,就得狠狠骂

举报 使用道具

taxcollector  曼省名人  发表于 2012-1-10 00:28:46 | 显示全部楼层
“Hongkong it is better than mainlands”, what "mainlands" are you talking about here???

举报 使用道具