张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6021 人浏览分享

开启左侧

曼省投资移民要求,程序和特点简述

6021 14
曼省投资移民基本要求:7 N; T- H$ Q5 _6 J( N7 t$ e
1.        申请人必须具有至少3年的拥有一家企业并参与管理的经验,或在一家成功的企业内拥有至少3年的高级管理经验。+ T$ _' c- @( i8 Z. b
2.        申请人必须拥有至少35万加元的净资产,包括房产、存款以及公司的资产。% `, e. A+ v, b

% `9 X; G5 y" T9 Y, a/ F+ B曼省投资移民办理程序:7 X5 ~% E( Q" ^' Q8 @9 O- {) d
1.        递交考察申请,申请人来曼省进行为期一周的商务考察并参加省移民局的面试。# d: k/ c4 q! Q% y! p/ Y1 V; T" H( _7 M
2.        面试通过后递交商业投资项目计划书,申请曼省投资移民提名。
, L4 X# ^1 [0 P3.        获得曼省移民提名后,向曼省政府缴纳7.5万加元保证金,然后到北京使馆申请移民签证。0 b2 i9 S7 D& J  Y
4.        获得移民签证,全家登陆加拿大。4 H" Q$ o, J; \

- l! s/ J3 I2 P* x0 U3 {# N. ~曼省投资移民项目特点:
3 w( P. I, u; O0 _1.        申请周期短# B) h7 G1 ^( B# I
2.        签证无附加条件
, p/ F* w( z! P7 y1 E1 J3.        申请人总花费比较低
/ W0 ?2 s$ e7 s- i3 q4.        可得到联邦移民部的优先考虑,很快得到移民签证+ A+ Z6 r  ^/ ~$ z6 J0 j' N6 `9 f- x9 f
9 ^6 {. m- o3 q+ O3 W. g
求女王~! @-->------

举报 使用道具

评论 14

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-29 02:44:34 | 显示全部楼层
7.5万怎么拿回来?
; b6 i7 {2 `7 ]/ p" q/ `在本地申请和在国内申请有什么不同么?
; P. `. F! v% g5 y  b4 w4 R
4 r* x& x- i" Q5 U/ z管理经验是要求自己是老板?或者自己自己是经理人就可以?7 w! w1 m, ~+ W$ @$ x( G
什么类型的职位才算高级管理?
8 ^4 w0 Z, N, X# v0 ^, @! y* o) C9 C6 H
为期一周的商务考察签证谁负责办理?曼省还是自己?还是中介公司?期间有什么需要注意的吗?! N* s7 |" i9 s1 N' Q4 W: B
$ t3 s+ P0 i* p  g& e) h
移民后五年,如果五年内没有转公民的话。是不是续枫叶卡时还要准备什么?/ f- b. R) l8 F
! b* D. O+ ~* I8 u) i' ~

: J6 I+ I3 F1 O& B呵呵,问题多了点。。。。。。。。帮自己朋友问问

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-29 02:46:34 | 显示全部楼层
靠,我又不是专业的,晕死。。。。
7 K9 k5 Z) U$ J- b9 _1 v' M: [! f主页有移民公司的广告,他们知道的多,自己查啊。。。。
  `( r% \5 L8 p1 f1 g# Z; v0 K! J1 I9 X" q
www.ciesc.ca
; t8 o( ^! J  _$ n# U+ O+ u0 N
# U+ O1 a& n, o! t0 }[ 本帖最后由 O阳锋 于 2008-4-29 02:47 编辑 ]

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-29 02:51:38 | 显示全部楼层
唉。继续等等。. f/ L% G) ?: D9 F' g/ F; T
过两天朋友来了再去一趟。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-29 03:15:01 | 显示全部楼层
这都被罚钱啊,好心给的链接阿,,,,,
* u" N2 U+ s2 u; l" G包青天何在阿?
: q$ P' H9 O6 h  M# L3 p

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-29 10:05:28 | 显示全部楼层
你是来做广告的?还给你加分了呢
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

对穿肠  曼省名人  发表于 2008-4-29 16:02:06 | 显示全部楼层
办移民的之前我把我姐姐的孩子过继过来,
0 S. M4 v  i. G7 ]: R移民的时候算我的子女吗?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-4-30 01:19:00 | 显示全部楼层
哈哈~可怜的楼主~~~

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-30 01:23:44 | 显示全部楼层
不是我写的阿,
7 s( o4 j- W: z" `) D, q去移民公司办公室,听达人说的。
  a, ]/ [- P0 `) y我没那么专业阿

举报 使用道具

对穿肠  曼省名人  发表于 2008-4-30 01:30:27 | 显示全部楼层
原帖由 对穿肠 于 2008-4-29 16:02 发表 ) a0 Z) P4 e- M% ~
办移民的之前我把我姐姐的孩子过继过来,
* L! W* o  K( t" b2 R* [6 P移民的时候算我的子女吗?
; l- N0 Q6 F; ^9 ~4 B, |

& ?3 ~, u+ W7 z- P7 Y/ y& A怎么没人回答呢。& T* h! R+ _% o$ B) \' ]
版主帮忙啊!

举报 使用道具