张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7645 人浏览分享

开启左侧

“补充团团饭的全国骗子的文章”终于收到了一条骗子短信,看看笑死你!

7645 285
mayufeng5330303  曼省小白  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
中國之寶:溫家寶!中國之寶:溫家寶! <br />溫家寶,你成長于危難之時,2003年臨危授命,勇戰SARS狂魔,勞苦功高! <br />溫家寶,你2004年廢除《流浪人員管理惡法》,讓孫志剛九泉含笑! <br /><br />溫家寶,你“ 戅r民工討薪”讓深受黑心資本家剝削的老鄉們奔走相告!處處傳誦你的公德,響徹雲霄! <br />2005年,溫家寶向世界宣布:我們戰勝了SARS,也一定能戰勝禽流感!我 懠覍氉院溃??nbsp;懠覍汄湴粒∷?俏覀冎腥A大家庭的奇花瑰寶! <br />溫家寶,哪裏有危難,你總是出現在哪裏! 懭嗣竦募部啵?憧偸切募比缃梗?<br />免除農業稅,老鄉們的臉上洋溢著幸福的歡笑! <br />免除農村孩子的學費,放牛娃又可以重返學校! <br />無論是松花江邊,還是阜新煤礦的井下,無論是下崗工人的寒舍,還是農民貧寒的家。哪裏有百姓的疾苦,哪裏就有我們的活菩薩:溫家寶! <br />溫家寶,百姓 懩阙└瑁√幪巶髡b你的無量公德! <br />神州載人航天成功了,溫家寶到酒泉親自祝賀!與航天員共勉,那激動人心的時刻! <br />溫家寶,您太辛苦了, 懥梭w察百姓的疾苦,你總是四處奔波! <br />溫家寶,請你 一定要多保重自己的身體!因 懹心悖?澜绮艜?兊母?利悾?<br />江山代有傑人出,我 懠覍氉院溃??nbsp;懠覍汄湴粒?<br />中國之寶:溫家寶!讓你仁愛的光輝永遠閃耀! <br />中國之寶:溫家寶!讓你善良的品德與天不老! <br />溫家寶,你是否知道,我這個中國石油大慶石化公司的買斷工人依然在忍受長期失業痛苦的煎熬! <br />著作權人:馬玉峰 0459-6760054 <br /><br />中國黑龍江大慶乙烯10區8棟3門101室 <br /><br />

举报 使用道具

狗狗丁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
听激动的嘛,温家宝不会到这里来的,他看不到这个帖子的。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵  好真是有趣啊  笑死我了

举报 使用道具

团饭米  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哈哈!!谢谢支持我啊!!

举报 使用道具

wxhhm  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这么多人说话呀?

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
是啊

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=1206.msg8475#msg8475 date=1136405942]<br />深圳人好像多起来了阿<br />[/quote]<br /><br />我是深圳的.wkakakaka
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

是啊

举报 使用道具

wxhhm  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
什么意思?你是深圳那里的?出国留学了?我在香蜜湖

举报 使用道具

举报 使用道具