张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11632 人浏览分享

开启左侧

来WINNIPEG 做MPNP-BUSINESS的商务考察

11632 15
fanyinewstart  曼省新人  发表于 2007-3-23 02:52:36 | 显示全部楼层
我也是成都的 也是4月中旬到温来做10天的商务考察 不过我是委托公司在办 你能否联系我 FANYINEWSTART0718@HOTMAIL.COM  盼你尽快联系我 我在成都

举报 使用道具

fanyinewstart  曼省新人  发表于 2007-3-23 02:53:10 | 显示全部楼层
我也是成都的 也是4月中旬到温来做10天的商务考察 不过我是委托公司在办 你能否联系我 FANYINEWSTART0718@HOTMAIL.COM  盼你尽快联系我 我在成都

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2007-3-23 15:00:35 | 显示全部楼层
这几天不知道什么原因,无法登录进行回复,已经通知SUPPORT部门了。

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2007-3-23 15:22:44 | 显示全部楼层
奇怪啊,用手提一直无法登录,换成台机却可以自动登录回复了!

先来回答楼上的问题:

我都是自己办的,但不是从国内办的。直接登录MPNPB的网站,按要求下载文件填好,发出。邀请信就来了,再去办商务签证,也很快,一个工作日就下来了,没有什么特别麻烦的地方,只是邀请函他们用平信寄出的,等了3个多星期,为此还给他们还打过电话询问,他们的服务也很好,马上把邀请函副本先发FAX过来。

商务移民和投资移民相比,前者肯定要麻烦些,因为它需要实际的业务支撑,后者只要有钱就好办了。个人觉得商务移民自己办要好一些,因为在业务上的想法毕竟自己最清楚,移民代理不一定了解。去实地了解一下当地的商业环境就显得很有必要,我是干FOOD PROCESSING的。

真是很巧,有老乡同行。我已经发邮件给你了。

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2007-3-24 11:43:29 | 显示全部楼层
什么是小窗?

举报 使用道具

biltong  曼省名人  发表于 2007-3-26 14:10:12 | 显示全部楼层

举报 使用道具