张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11505 人浏览分享

开启左侧

温尼泊:华人百年,丢人现眼

11505 69
sam442277  曼省名人  发表于 2009-6-29 11:52:59 | 显示全部楼层
http://www.winnipegchinese.com/attachments/2009/06/10541_200906251335311bP3W.jpg

图片是从华人网新闻里剽窃下来的 ...
快乐的猪 发表于 2009-6-29 06:42

why don\'t you go out there, post your own photos and see how people react, grow up and stop being immature

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-6-29 12:44:37 | 显示全部楼层
我刚给同学发了这张照片,我说这是选美
她死都不信,说是在搞笑

举报 使用道具

erica  曼省名人  发表于 2009-6-29 14:16:18 | 显示全部楼层
来围观一下~~~

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2009-6-29 14:35:13 | 显示全部楼层
靠。。。你的嘴能再脏点吗。。你妈b的有能力选美麽?有能力办麽?估计你只是家里就一台电脑摆了吧。。还是你是某网的奸细啊。。你妈生了你真是倒了10辈子的大霉啊。。生了个窝囊废。。只会嘴皮子功夫。。你有什么能力。。除去你男人或女人的天生的能力。。。估计你也好看不了去哪。。有种发贴。。就有种发张本人图片上来。。啊。。下次举办个jb大赛一定要参加啊。。不要浪费了你的才能啊。。浪费自己的才能会给雷劈的。

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2009-6-29 14:37:16 | 显示全部楼层
人家不管如何有自信参加比赛。。就是一种美。。比你这种就知道耍嘴皮子的人强多了。。。人家有勇气站出来。。给Winnipeg的洋鬼看华人自信的一面。。你呢。。就是华人的渣子

举报 使用道具

bumblebee  曼省新人  发表于 2009-6-29 14:43:57 | 显示全部楼层
太好了   把LZ骂得哼都不敢哼了!!

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2009-6-29 14:50:51 | 显示全部楼层
lz我告诉你要找你出来并不难。。。麻烦你会做的就在全网上道歉。。要不然5天内我就能找到你。。你小心点!!

举报 使用道具

c_o  曼省名人  发表于 2009-6-29 16:13:32 | 显示全部楼层
一物降一物,这个Judy猫可比那个猪厉害多了。

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-6-29 17:54:01 | 显示全部楼层
兰州烧饼
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

sam442277  曼省名人  发表于 2009-6-29 18:33:37 | 显示全部楼层
人家不管如何有自信参加比赛。。就是一种美。。比你这种就知道耍嘴皮子的人强多了。。。人家有勇气站出来。。给Winnipeg的洋鬼看华人自信的一面。。你呢。。就是华人的渣子
judy-880505 发表于 2009-6-29 14:37
说的太好了这位兄弟,够爷们!!支持一个!!!让他道歉有点难,估计人家没这素质也没这胆量,只会躲角落里嚷嚷

举报 使用道具