张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7437 人浏览分享

开启左侧

哪位学哥个学姐告诉我下..我是新来的..

7437 23
_paul  曼省名人  发表于 2009-10-21 05:41:58 | 显示全部楼层
7# 就是一枪

谢谢啊~还有就是麻烦问一下~我就准备花15000美圆左右买个车..可以么
再牛逼的肖邦也弹不出老子的悲伤...

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-10-21 17:48:50 | 显示全部楼层
我觉得你那些问题可以自己去UM 或者其他有ESL的学校网站看看具体什么要求。从国内来的可能对国外的情况不熟悉,但是你曾在美国呆了一年,多少也有些认识吧。至于买车那些GOOGLE一下都可以啦,虽然不能做准,但是大概情况还是能够了解的。虽然可能会被人骂不关心新人,但是有很多途径可以知道,或者搜寻一些旧的帖子,至少能够得到相近的。不是说所有都用我是新人,我什么都不知道可以推搪。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-10-22 02:15:04 | 显示全部楼层
15000买车的话,找Dealer买二手车或者去外国人的二手车网站上找找吧。

举报 使用道具

_paul  曼省名人  发表于 2009-10-22 06:59:15 | 显示全部楼层
谁方便能给个网站什么的么,最好还有房子的

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-10-22 19:23:51 | 显示全部楼层
http://www.autotrader.ca/  去看看车 15000左右能买个差不多的~你要是对车很讲究那另算了~ 房租这边不算贵 租个房间每个月4,500肯定够了~语言的问题..我没读过不太懂 你最好去www.umanitoba.ca仔细看看~希望能帮到你~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-10-22 19:37:17 | 显示全部楼层
楼上是好人

举报 使用道具

_paul  曼省名人  发表于 2009-10-22 21:06:46 | 显示全部楼层
15# 桃儿1726

谢谢

举报 使用道具

_paul  曼省名人  发表于 2009-10-22 21:07:20 | 显示全部楼层
16# qianyibo1234

好多问题不清楚

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-10-22 23:17:32 | 显示全部楼层
1.没语言成绩 参加cantest考试 按照成绩进入1~5级学习 完全看你自己英语水平 不是很难
2.曼大商学院还算可以 只不过入系要求年年降低 不知道今年要求GPA多少
3.当然可以住学校外面 一般是350左右 400~500是蛮好的了 找不到地方可以住15楼家 哈哈
4.买车嘛 20000之内绝对能买到很好的二手车
5.一切来了再说 来了这里可能会觉得跟心理差的比较大

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-10-22 23:51:52 | 显示全部楼层
楼上也是好人~我的Assign2需要你~~~~需要你~~~~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具