张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9726 人浏览分享

开启左侧

紧急求助,希望懂车的朋友进来帮助,实习驾照自己开车被抓

9726 23
黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-8-13 01:45:45 | 显示全部楼层
对除了交通以外的事情都没有影响。

你这样的小过错,算不上犯罪~~ 呵呵

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-8-13 01:49:20 | 显示全部楼层
警察拦你的时候,你为什么不出示中国驾照呢

你也知道learner stage的不能独自开车的

举报 使用道具

kknd  曼省新人  发表于 2006-8-13 01:50:34 | 显示全部楼层
那就好,不管怎么样,我还是要国内尽快弄一张驾照过来,做2手准备,毕竟有了的话,可以证明我还是有开车能力的,我想因该还是能从轻发落把,我真的不想被吊销加拿大驾照,只要罚款就好。

举报 使用道具

kknd  曼省新人  发表于 2006-8-13 01:51:30 | 显示全部楼层
呵呵,如果有的话,我当然回出示的,所以现在只好马后炮,要国内搞一张过来了,不过有没有什么要注意的事情呢?

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-8-13 02:00:03 | 显示全部楼层
寄来中国驾照的话也不要出示

毕竟你是初犯,而且没有事故,上庭也只能吊销一段时间你的曼省学习照,估计一个月左右,,在这段吊销的时间内你依然可以用中国驾照开车。

举报 使用道具

kknd  曼省新人  发表于 2006-8-13 02:04:32 | 显示全部楼层
我想问问为什么不要出示中国的驾照呢
之前不是有人说可能回被吊销1年吗?黄蛋蛋你说是一个月>?我不是很明白
还有,你说可以用中国的驾照在吊销时间内开车,可是你之前不是说已经不被承认了吗?

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-8-13 02:28:55 | 显示全部楼层
因为你考笔试的时候没说你有中国驾照啊

如果当时你有,而且又考了这里的笔试,就被吊销了。

现在的情况是你临时从国内搞驾照过来,想减轻处罚。 我觉得没有必要,因为这样只能让法官很迷惑,搞不清是怎么回事了。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-13 02:29:24 | 显示全部楼层
中国驾照有驾驶权利且不用承担法律责任。嘻嘻

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-13 08:17:09 | 显示全部楼层
请问你是几点 在哪 被 抓的啊

举报 使用道具

kknd  曼省新人  发表于 2006-8-13 12:22:34 | 显示全部楼层
我是晚上11点遇到临检被抓,不是在WINNIPEG,是另一个小城市,叫BRANDON

举报 使用道具