张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4755 人浏览分享

开启左侧

没有前途

关闭 [复制链接]
4755 3
阳光灿烂的日子  曼省名人  发表于 2012-8-10 18:00:07 | 显示全部楼层
和和,这是受了什么刺激了?我想说的是国家工作不好做啊。你心情这么差,祝你早日进国家,进政府工作吧。

举报 使用道具

sunshinecat  曼省新人  发表于 2012-8-11 02:19:11 | 显示全部楼层
你这是吃不着葡萄说葡萄酸么

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2012-8-25 02:57:00 | 显示全部楼层
首先我要向大家道歉,这样的帖子和言论我没有及时发现,是我的疏忽。

好了,闹了这么久了,不管楼主是因为心情不好还是寻衅滋事或是什么别的原因,你的说法都是不得体也没有道理的。人各有志,每个人都有选择自己喜爱的生活的权力,也许楼主喜欢大城市的生活,喜欢能够在政府单位挣大钱,那么在你靠自己的能力争取到这一切之前,甚至在你得到这一切以后你都没有权利去贬低别人的生活和别人的选择。一个成熟的人应该知道怎么理解尊重他人。一个中国人应该去鼓励和帮助同样漂泊在外的同胞,而不是肆意的诋毁。不管你出于什么理由,这样的言论出现在这里都是让所有国人不齿的。

不同的人对幸福的理解是不一样的,你喜欢繁华都市,觉得那样才是生活。别人也许就喜欢平静祥和的小城市。不管你在哪儿,只要自己过得开心就可以了。没有理由把自己的观点强加给他人。靠自己的劳动去创造自己的幸福,不管是什么样的生活都值得所有人的尊重和喝彩。你如果靠自己的努力在大城市中频道了你的幸福我也会同样为你喝彩。但请尊重他人。

我们怀揣各自的理想和希望漂流在外,每个人都是老乡都是亲人,我们最需要的是团结,如果我们不停的内斗,一团散沙,怎么指望外人,外国人看得起我们,而他们看不起的不是我们个人,而是“中国人”。如果你还认为自己是中国人就有责任去团结,理解,关心,帮助我们的同胞。楼主的话着实让人失望,汗颜。我真的希望你能够为你这不负责的言论而感到惭愧。

此外,论坛是为了让大家能够有个沟通的平台,允许匿名是为了方便大家发帖,这本是一件好事,但言论自由并不意味着可以随意的进行人身攻击,请大家不管是在发帖还是回帖的时候都注意用语。如果因为匿名就觉得可以对自己的言论毫不负责的话,我也只能向论坛管理申请关闭匿名了,请大家。这将会是对大家的损失。所以在此,我可请大家文明发帖。

举报 使用道具

匿名  发表于 2012-8-28 09:34:28
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

举报 使用道具