张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7863 人浏览分享

开启左侧

Brandon买房的心得

7863 26
yoyea  曼省名人  发表于 2013-2-7 03:38:59 | 显示全部楼层
saint:纠正一下,觉得楼主是卖车的,不是卖房的 (2013-02-06 11:39 AM)

Very good indeed.

I did not know that Athena has such a great sense of humor until now!

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2013-2-23 12:18:33 | 显示全部楼层
yoyea:Very good indeed.

I did not know that Athena has such a great sense of humor until now!
....... (2013-02-07 02:38 AM)
卖车的也一样需要买房的啊,年纪有点大了想去肉厂卖力,怕干不动啊。说来说去都是给人打工,找个轻松点活干着吧。真是应验那句老话,现在不好好读书,将来努力找工作。

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2013-2-23 12:29:44 | 显示全部楼层
游客:中国人基本上已经过了买房高峰期,LZ看来是初到布兰登的淘金者选择了房产中介这一伟大的职业,不过不要刻意贬低已经买了房子但没从你手里买房一不小心买到您所说不好区域的投资者,用大拇指想想就能猜出您是谁不要在这贬低别人的投资以抬身价,这样会适得其反 (2013-02-06 10:38 AM)
你咋这nB这都看的出来,你猜我是谁?买个房,一堆人上来莫名其妙的说我是卖房的。也许不小心得罪你们了,多包涵吧,小弟初到贵宝地。以上心得只代表个人意见。

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2013-2-24 08:33:05 | 显示全部楼层
nyzy:

卖车的也一样需要买房的啊,年纪有点大了想去肉厂卖力,怕干不动啊。说来说去都是给人打工,找个轻松点活干着吧。真是应验那句老话,现在不好好读书,将来努力找工作。
What does it have to do with Athena?

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2013-3-1 10:41:31 | 显示全部楼层
yoyea:What does it have to do with Athena? (2013-02-24 07:33 AM)
老哥,你是来错地方了吧?来中文论坛说英文,去英文论坛发中文?最后来句俺的电脑是英文系统的?
我很肯定你懂中文,你这句子不是俺们同胞写不出来。

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2013-4-26 02:49:27 | 显示全部楼层
nyzy:老哥,你是来错地方了吧?来中文论坛说英文,去英文论坛发中文?最后来句俺的电脑是英文系统的?
我很肯定你懂中文,你这句子不是俺们同胞写不出来。 (2013-03-01 09:41 AM)
We are in Canada. We could either use Chinese or English!
If you MUST use Chinese, why bother to go abroad???

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2013-4-27 19:58:49 | 显示全部楼层

Where is the logic

在加拿大买房想暴富不可能,布兰登这点人更不可能,加政府调控很严,毕竟100多年的经验.: There is no logic in this sentence...

举报 使用道具