张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7862 人浏览分享

开启左侧

Brandon买房的心得

7862 26
发现有几个无聊的人回复几个莫名其妙的内容,真是浪费版面啊。请回复和买房相关的内容,那些没有意义的闲话就免了吧。
要是闲的无聊自己开个贴找人PK去。

举报 使用道具

评论 26

nyzy  曼省名人  发表于 2012-10-15 11:38:39 | 显示全部楼层

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2012-10-15 12:21:18 | 显示全部楼层
区域:
随便找个当地人问一下买房子哪个区域好,他们一般都会说尽量靠西。很多当地人都以住在waverly为骄傲的,因为那是学区房。
9街南头造了很多condo和新房子。部分是用地热泵取暖,很环保节能。但我个人不太喜欢那个区域:
1.人口密度大,
2.社区的成分复杂,房子主要针对低收入家庭
3.condo房子的隔音不好,私密性差,一般车库只能停一辆车。
4.房子的质量一般
5.听当地人说那边地比较潮湿。
6.离墓地太近(中国风水说阳宅远离神前庙后及阴宅)
7.condo要交管理费,一个月大概170-200
8.房子的价格缺少性价比
北山上也新建的condo,现在还在卖22万9
那个地方更不推荐,因为离高压变电设施太近了。(高频辐射的危害我就不讨论了,你不服气找个老高压电工问问)
Brandon的东头,downtown区域房子太老,太靠近工业区,有潜在的风险也不是很推荐。北山靠近河边的房子也不推荐(有洪水的可能
以前送过pizze,相对来说住西边的人给小费多一些。东边原住民多一些,小费。。。。。那时一看到送18街东边就不开心,因为小费很可能不好,最喜欢送Brookwood。

如果你的房子就在我说的以上区域,多有得罪,多包涵。

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2012-10-15 12:51:44 | 显示全部楼层
聊聊买房中介吧。

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2012-10-15 21:50:14 | 显示全部楼层
很实用的贴子,可以借荐。

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2012-10-16 11:04:10 | 显示全部楼层
游客:楼主分析的很有道理,我也不喜欢9街南头那边的condo,北山的condo辐射也是个问题,北山靠近河边的房子就更甭提了,买了等淹!学区房就是要买34街到40街靠近Victoria Av 的房子,区域是不错,但价格不菲呀,还得继续奋斗才行! (2012-10-15 05:33 PM)

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2012-10-19 09:38:51 | 显示全部楼层
游客:
看完后有些人应该明白为什么中介让你交$3000首付的原因了吧,很不地道啊。

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2012-11-6 11:28:33 | 显示全部楼层
“私售房的人更多是为了不让中介拿到高额佣金”,我不完全同意这个观点,如果这个钱这么好省的,为什么大部分的人还选择找中介?接触过几次私人售房,价格不见得比中介挂出来的便宜。有的时候好卖的房子未必会接受验房条款,中介就成为你最后的稻草。验房师当然很重要,但中介对于初次买房的外国人来说未必是坏事,我也从中介那里学了很多知识。如果你自己已经买过一次房了,流程什么的你都了解了,没有中介问题不大,但如果第一次的话,自己掂量一下吧。

举报 使用道具

nyzy  曼省名人  发表于 2012-11-7 13:02:00 | 显示全部楼层
游客:我朋友买的私售房,验房师也检验了房子,挺好。这样房子又便宜,又少付了给中介的钱,何乐而不为呢。其实买家高价买的房子,就有1万5至2万是变相出给卖家中介的,所以直接跟卖家谈,只要其接受验房,买家总能拿到好价钱!中介?一边凉快去! (2012-11-06 08:09 PM)

举报 使用道具