张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4766 人浏览分享

开启左侧

关于填写MPNP

4766 135
各位前辈请指教,我是新人,请问有填写MPNP,申请成功的人士吗?我在试图填写它,遇到很多问题,想请人协商,希望成功人士帮忙,多谢了!我的联系网址:
zuer2001@hotmail.com

举报 使用道具

评论 9

天狼星  曼省名人  发表于 2007-3-6 22:01:46 | 显示全部楼层
我连这是个什么东西都不知道。。。。。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-6 22:04:14 | 显示全部楼层
呵呵,我也是不知道的
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-6 22:07:32 | 显示全部楼层
要是说个具体问题我可以回答
要是找人帮忙添表找阿周
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

zuer  曼省新人  发表于 2007-3-7 18:12:37 | 显示全部楼层
谢谢帮忙,我不知如何找阿周?还有,“北方大叔”的头像换了,这个很是不错!
我前一段时间email给你,大概你很忙,无回复,很想有机会认识你,不知是否有这个荣幸?要请教的问题很多,才来将近3个月,希望能得到帮助,多谢了!

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-7 19:38:23 | 显示全部楼层
我在。。。

MPNP是“曼尼托巴省提名项目”的缩写

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-7 19:39:56 | 显示全部楼层
填这个表格有什么困难可以联系我。。。

举报 使用道具

zuer  曼省新人  发表于 2007-3-8 14:32:00 | 显示全部楼层
很抱歉我不能及时回复帮助我的朋友,因为我是以住家保姆的身份过来的,不是很自由。阿周,请问表格上有询问学习时间,在10年和12年上选择,我是小学读了5年毕业,所以累计11年,我该怎么选择?还有我想确认以我目前的身份是否半年后可申请省提名,因为我没有找到这类信息在曼省提名申请说明上,我问过律师,他们不是很肯定,看来没有办过这类案子,我不知道移民局电话,即使知道我也怕听不懂,所以能否请你帮忙打电话问问呢?如果你没有时间,能否把电话号码告诉我,我在想办法?万分感谢!我是真的很急于把我的爱人和孩子办来,而且我的这份工作也真是做得相当艰苦,不是体力上的,你应该能够明白我的意思。多谢了!

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-3-8 22:27:44 | 显示全部楼层
在10年和12年上选择,我是小学读了5年毕业,所以累计11年,我该怎么选择?
Total year secondary (high school)
10 years     12 years (打勾)

Total years post-secondary (after high school)
1 year  2 years  3 years  more than 3 years
按照自己情况选择

小学毕业证移民局不查,选12年就好了

查短消息

举报 使用道具

zuer  曼省新人  发表于 2007-3-9 15:53:32 | 显示全部楼层
谢谢!
“查短消息”是什么意思?很抱歉,我没明白。
还有,我的身份是否符合半年后申请?麻烦你了!

举报 使用道具