张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7868 人浏览分享

开启左侧

我这种情况怎样才好?大家给些建议吧!

7868 810
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
我是今年6月大学毕业,学的专业是农学。我的雅思考了5.5分,准备再考一次。
     我本想申请曼大的研究生,估计不够格。我的最终目的是想移民,所以觉得在红河学个会计是个不错的选择。大家觉得我这个想法可行吗?
    还有一点就是:以我的学历申请红河,被拒签的可能性很大,因为会有移民倾向。大家觉得像我这种情况该怎么办好呢?有什么好办法呢?谢谢了!
    再有几天就是元旦了,先在这里祝大家新年快乐了!

举报 使用道具

评论 54

虫子罐头  曼省名人  发表于 2007-12-29 09:44:54 | 显示全部楼层
一般的毕业不就是找个工作。有了工作就好移民啦。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-29 13:00:40 | 显示全部楼层
国内哪个大学毕业的啊?
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2007-12-29 15:17:15 | 显示全部楼层
可以在UM读个SECOND DEGREE吧。2年。

举报 使用道具

ice2042  曼省名人  发表于 2007-12-29 22:17:39 | 显示全部楼层
yao姐姐,我是河南农业大学毕业的,我知道你是在UM读研究生,你对我有什么建议吗?谢谢了!
曼大的研究生是不是挺难申请的?

宠辱不惊闲看庭前花开花落, 去留无意漫随天外云卷云舒。 是我一直追求的一种境界!

举报 使用道具

ice2042  曼省名人  发表于 2007-12-29 22:23:08 | 显示全部楼层
second degree?我的条件可以吗?但是总感觉签证那关过不了。
宠辱不惊闲看庭前花开花落, 去留无意漫随天外云卷云舒。 是我一直追求的一种境界!

举报 使用道具

conversation  曼省名人  发表于 2007-12-30 00:41:20 | 显示全部楼层
why u choose Canada? it seems US is much better.
施主,您又装屄了

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-30 00:47:29 | 显示全部楼层
原帖由 ice2042 于 2007-12-29 21:17 发表
yao姐姐,我是河南农业大学毕业的,我知道你是在UM读研究生,你对我有什么建议吗?谢谢了!
曼大的研究生是不是挺难申请的?

建议再考一下tofel
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-30 00:55:31 | 显示全部楼层
这个成绩是不够的.本科你可以申请读预科.但是研究生应该不行吧.除非你联系好老板.老板同意的话.你也可以先读,然后再考英语。但是,你不能选课.还是很不方便的.关键还是要先把英语考了.

举报 使用道具

ice2042  曼省名人  发表于 2007-12-30 09:38:42 | 显示全部楼层
原帖由 yao1423011 于 2007-12-29 23:55 发表
这个成绩是不够的.本科你可以申请读预科.但是研究生应该不行吧.除非你联系好老板.老板同意的话.你也可以先读,然后再考英语。但是,你不能选课.还是很不方便的.关键还是要先把英语考了.

谢谢了!我会努力学英语的,争取考个理想的成绩!希望可以梦想成真吧!

举报 使用道具