张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7653 人浏览分享

开启左侧

经典!让无数成年人感动落泪的黄色图片

7653 6
其平凡却又深厚的感情留在他们和我的心里,陪伴我们走过一生……
当你还很小的时候……
们花了很多时间教会你用勺子吃东西……
教你穿衣服,绑鞋带,系扣子……
教你洗脸,教你梳头发……
教你擦鼻T,擦屁股……
教你做人的道理。
你是否还记得:你们练习了很久才学会的第一首儿歌?
你是否记得经常逼问他们:你是从哪里来的?
所以……
所以,当他们有天变老时……
当他们想不起来或者接不上话时……
当他们啰啰嗦嗦重复一些老掉牙的故事时……
请不要怪罪他们……
当他们开始忘记系扣子,绑鞋带……
当他们开始在吃饭时,弄脏衣服……
当他们梳头发时,手开始不停的颤抖……
请不要催促他们……因为你在慢慢长大,而他们在慢慢变老……
只要你在他们眼前的时候……
他们的心就会很温暖……
如果有一天,当他们站也站不稳,走也走不动的时候……
请你紧紧握住他们的手,陪他们慢慢地走……
就像……
就像当年他们牵着你一样……
极其平凡却又深厚的感情留在他们和我的心里,陪伴我们走过一生…
爱瑞达—我是邮差网!www.ierrand.com.cn提供健康管理等专业为老服务!

举报 使用道具

评论 6

gaohao  游客  发表于 2008-12-14 22:00:57 | 显示全部楼层
好帖,顶起来
年轻无极限

举报 使用道具

没有鱼丸  曼省名人  发表于 2008-12-14 23:14:59 | 显示全部楼层
哎 这种贴好还是不好呢,本来就想家,看完更想家

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2008-12-15 00:33:14 | 显示全部楼层
都要感动的哭了!可是现在我却不想家人每天都挂着我。更不想每周有事没事都要打个电话回去。因为总感觉他们这样会很累。
No pain,no gain.

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2008-12-15 01:32:21 | 显示全部楼层
真是黄色图片 -  -!

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-12-15 02:01:40 | 显示全部楼层
我要很不害羞的大喊出來   
老爸老媽   我愛死你們了
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

ierrand  曼省新人  发表于 2008-12-15 09:27:03 | 显示全部楼层
俺刚看到时也感动的一塌糊涂
爱瑞达—我是邮差网!www.ierrand.com.cn提供健康管理等专业为老服务!

举报 使用道具