张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6792 人浏览分享

开启左侧

准备order C63 想问问各位

6792 195
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
挺看好C63的,可是担心的就是是后驱

在一个选择就是S4,确实四驱,各方面都不错

真的很喜欢C63   可是c63肯定冬天开不了

举报 使用道具

评论 13

tonyye15  贵宾  发表于 2010-4-22 23:51:22 | 显示全部楼层
C63啊...到了冬天换上雪胎开慢点也没事的
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

shocknimama  曼省名人  发表于 2010-4-23 00:11:51 | 显示全部楼层
回复 2# tonyye15

哦,恩,我见大学一个哥们开的一台,换雪胎真的可以?????

真的假的??

我之前一个朋友开RX8,冬天就是各种飘逸!

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-4-23 11:38:45 | 显示全部楼层
楼主加不加AMG PERFORMANCE PACKAGE?
S4和C63不是一个级别的
C63又重又废油的
M3今年改款,为什么不考虑M3呢

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-4-23 23:56:27 | 显示全部楼层
c63网上疯传就是又重又废油,不过确实好看
弄个a5?也挺帅的

举报 使用道具

E你然后放D  曼省名人  发表于 2010-4-24 21:57:07 | 显示全部楼层
买两辆吧,夏天C63,冬天开辆破的
各位观众!粟米一条!

举报 使用道具

shocknimama  曼省名人  发表于 2010-4-25 13:30:47 | 显示全部楼层
回复 6# E你然后放D
那我还不如买台GTR了,,,,四驱,还比C63快,直接秒c63的车,外观都比C63强!

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-4-25 19:56:15 | 显示全部楼层
回复  E你然后放D
那我还不如买台GTR了,,,,四驱,还比C63快,直接秒c63的车,外观都比C63强!
ddch 发表于 2010年4月25号 12:30

GTR就是个垃圾车,没有炒作就没有GTR

举报 使用道具

shocknimama  曼省名人  发表于 2010-4-25 23:06:34 | 显示全部楼层
回复 8# 小羽先生

我倒不觉得很垃圾,首先同级别的车,你能说有几辆能拼的??485Hsp 大扭矩,就是别说改不改的问题,说原厂数值

虽然有炒作的可能,可是,国内158万的价格,和这边的的销售量都是09到10的销售冠军了??

我之前在BC上学,说真的,不能说GTR很多,不过确实不少,各方面都不错,认识的一个朋友自己开DBS,可是也不会说瞧不起GTR。也许不能说完美,可是现在在这里开LP560,你觉得靠谱吗??

呵呵,你之前说的对,反正什么好车在曼省开都有点费车!要说C63也是好车,虽然自己很动心,可是谈不上非买,没那种感觉!呵呵呵,再说了,再看吧

每个人都有自己喜欢的车,这没办法的事儿,就好比我在国内的朋友,自己天天泡SCC里面,每周聚会,各种超跑上,可是还是说自己的车一般!

C63低调的猛!GTR没有丢亚洲超跑的名字,,,现在有个凌志的LFA,540万价格,你买吗???????????48万加币的价格你买吗????????????我有这个钱还不如买LP650

同价格的超跑里面,GTR很值得了!要说我买了C63,可是就算GTR秒了我,我照样喜欢GTR。

看吧,自己也不知道最后到底会选择谁!!!!!!

举报 使用道具

shocknimama  曼省名人  发表于 2010-4-25 23:08:36 | 显示全部楼层
玩玩全全是自己的看法,选择,钱是自己的!!!!所以,想买什么车,那就买!

举报 使用道具