张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7535 人浏览分享

开启左侧

重重轻轻都是味儿

7535 11
看到Yan 的帖子,简单美味的虾,那些回帖也有意思。

有人口味重,辣椒酱油醋,吃的就是要惊心动魄;有人口味轻,不喜欢外加在食物上的味道,爱的就是它之为它,本原,本真,原生态。

重重轻轻都是味儿啊,无所谓好坏。我以前口味是重的,无辣不欢,越麻越开心,无奈刺激皮肤,长斑长痘痘,只好清淡,假裝喜好清淡。几年下來,就变成了真的喜欢,对麻辣不感冒了。

原來弄假也能成真的啊!那么,如果我们假装快乐,会不会就真的快乐?假裝有钱,会不会真的成富翁啊?

举报 使用道具

评论 11

Roy  曼省名人  发表于 2006-8-2 14:46:00 | 显示全部楼层
假装快乐至少可以让别人快乐
楼主能不能介绍一下怎么假装有钱阿

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-8-2 15:36:26 | 显示全部楼层
假装有钱就会变成穷光蛋。
假装开心最后就会郁郁寡欢。
但是如果真的要富有和开心的话,就要会积累和大度。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-2 16:54:56 | 显示全部楼层
呵呵,楼主写的真逗~~~~

嘻嘻,我是最会假装有钱的~~~~因为很多钢蹦啊~~~呵呵~~还是大富翁呢~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-2 17:17:43 | 显示全部楼层
哈哈,钢崩儿!我稀饭!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-8-2 17:30:48 | 显示全部楼层
楼主说的有道理。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-8-2 17:31:17 | 显示全部楼层
你们的回帖,太逗了。

举报 使用道具

粥不是稀饭  曼省名人  发表于 2006-8-2 20:32:04 | 显示全部楼层
Roy: 你说怎么假装有钱,这个俺也不知道答案。每人方法都不同吧,像 Dafeitu 会把百元大钞换成一麻袋钢蹦扛回家。不过,假装有钱,至少就会成为精神富翁啊!

就是一枪:你的答案绝妙呀!喜欢!

Dafeitu:我和你一样啊,我们都认识一个叫阿Q的书中人。

bugbug, Yan 祝你们真的快乐,不用假装的那种。

重重轻轻都是味,深深浅浅都是情! ^_^

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-8-2 20:43:58 | 显示全部楼层
啥味都能吃。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-8-3 17:14:08 | 显示全部楼层
快乐是假装不来的。生活中既有不快乐也有快乐才丰富多彩啊。
经历过不快乐才能更珍惜快乐的时光。
而且很多时候坏事未必就是坏事,好事也未必就是好事。
能不能快乐决定于一个人的生活态度和心态。
这是我坚信的道理。

举报 使用道具