张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4660 人浏览分享

开启左侧

今天在高中群看到的。。。

4660 2
"低調"(6414460**) 07/03/2011 9:54:05 PM
太强了 - -

"低調"(6414460**) 07/03/2011 9:56:52 PM
今天在校园里走着,突然迎面过来一女生问我:愿意做我男朋友吗?哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。这时女孩不耐烦的问道:到 底愿不愿意?哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答说:我愿意。这是女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!轻轻的她走了,正如她轻轻的来,只剩下哥 在那傻眼。

(4600103**) 07/03/2011 9:58:56 PM
。。。。。

"低調"(6414460**) 07/03/2011 10:00:30 PM
上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响 起:有人!

**(5064271**) 07/03/2011 10:01:31 PM
。。。。。。。。。。。。。

***(4600103**) 07/03/2011 10:01:37 PM
。。。。。。

"低調"(6414460**) 07/03/2011 10:03:36 PM
我gf是幼儿园老师,那时还在实习,有一次 给小班的孩子上课,园长在后面听课,内如大概是她教小朋友们认动物,起初都很顺利~到最后我gf画了一只鸵鸟,问小朋友们:“这是什么呀~”
于是全班23个小朋友齐声大喊:“草泥马!”。。。gf看着脸上三条黑线的园长狂汗...

举报 使用道具

评论 2

新西方  游客  发表于 2011-3-8 00:12:15 | 显示全部楼层
有点意思!哈哈。。

举报 使用道具

宇昊  曼省名人  发表于 2011-3-22 21:36:12 | 显示全部楼层
我上电视了!
只弹琴 不谈情

举报 使用道具