张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9291 人浏览分享

开启左侧

懂车懂温尼伯的朋友们...参谋一下车子啦.

9291 31
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
小弟初到温尼伯....对路况和天气不太了解  但是想买辆车..在看好几辆车的同时想做比较......请各位懂车的朋友们帮忙参谋一下..
如果能说明原因那是更好不过的啦.

奥迪 TT
BMW X3
BMW X5
保时捷 卡宴
奔驰E系轿跑
大众 途锐

首先... 奥迪TT 是我的最最最最爱爱爱...TT是我梦寐以求的车子..但是基于温尼伯这个糟烂的冬天.  实在不忍心把爱车冻坏..更何况  不知TT能不能在恶劣的天气下正常运作......真心爱TT

BMW X3是比较中意的SUV 价格便宜 也比较适合我开...外观也不赖

BMW X5 和保时捷 卡宴 我都很喜欢  但是微贵啊...而且耗油大. 上学放学开个大车没什么用处..

奔驰E轿跑 因为妈妈在国内开这辆  感觉不错 外观时尚 各个方面都不错  但是也偏贵点

大众 途锐 真心说很便宜....和国内相比 这是才差价算是最大的一款车了...应该更适合温尼伯的冬天吧....但是本人不太喜欢大众 不太喜欢它的外观...

其实本人也非常喜欢BMW Z4和奔驰 SLK  但是两款车一是就俩座位...不适用  二是  温尼伯

请朋友们指点明路

举报 使用道具

评论 31

leochen  曼省名人  发表于 2011-9-5 01:01:12 | 显示全部楼层
在某些心理有障碍的人这叫做炫富.  有些人这辈子挣不到钱不是他不努力  而是心态没有摆正

举报 使用道具

削泥如铁  曼省名人  发表于 2011-9-5 08:09:12 | 显示全部楼层
还是买4驱suv冬天好用啊!

举报 使用道具

leochen  曼省名人  发表于 2011-9-5 11:57:38 | 显示全部楼层
我也是这么想的。。。。哎 真的就与TT失之交臂了吗?

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-9-5 12:09:49 | 显示全部楼层
也有人买TT, 但冬天确实不好开啊!还是SUV吧

举报 使用道具

leochen  曼省名人  发表于 2011-9-5 12:12:44 | 显示全部楼层
哎。。可惜了。为了曼大不要TT 。。。。希望曼大不要让我失望啊。。哎哎哎哎

举报 使用道具

leochen  曼省名人  发表于 2011-9-5 17:45:27 | 显示全部楼层
买车是为了能尽快融入社会...而且亲戚来旅游什么的呗.

举报 使用道具

leochen  曼省名人  发表于 2011-9-5 17:45:41 | 显示全部楼层
hi  恩人

举报 使用道具

leochen  曼省名人  发表于 2011-9-5 21:16:05 | 显示全部楼层
记得那个曼省考曼大的帖子吗?

举报 使用道具

leochen  曼省名人  发表于 2011-9-5 21:57:20 | 显示全部楼层
恩人啊.....考驾照笔试需要多少钱?可以换成中文笔试题目吗?

举报 使用道具